升學王旗艦版 

雲端管家 雲端解惑平台 同學滙實體場域
你的心裡,一直開啟著一扇窗吧?一直等著一朵雲從窗外靜靜飄過吧? 一直被等待的那朵雲,能聽見你的心聲,能懂得你的心情,是你最親近 的密友,用最貼近的心意,給你最貼心的幫助。
升學王「雲端管家」,就是每個同學心窗裡的那朵雲。

留言,讓你有話直說,隨時都可以說話。升學王最貼心的服務平台, 用貼身管家的服務精神,關心你的學習,照顧你的需求,在你的學習 過程中,隨時提醒你進度的快慢。
我們不是板著臉孔的導師,是永遠幫助你前進的升學嚮導。

管家留言:
線上管家,多位老師線上輔導,隨時掌握學習進度。服務包含:
① 課程規劃   ②學習方法諮詢   ③教材導引
④ 系統裝置反應   ⑤其他服務
線上更新:
雲端系統,隨時更新最多元的學習影片,使用者可自由下載。
資料設定:
使用者用戶資料,可隨時更換大頭貼圖像,並修改部分個人資料。
陷入學習瓶頸的你,就像走不出黑森林的焦急孩子,心裡很急,卻找不 到方向;在高聳密黑的叢林裡,天很黑、霧很厚,眼前都是叉路。 學習過程裡,你都可能走入黑森林裡,此刻,你最需要有人在出口處敲 響鑼聲,或者升起一把火,讓心裡著急的孩子,減少慌張,快速解惑。 升學王「雲端解惑平台」,有很大的火光,有很響的鑼聲,為每個陷入 學習瓶頸的同學,隨時都有人在旁邊解惑。不要把疑惑留到下一個時刻 ,升學王讓你不必排隊找老師,升學王隨時坐在您的身旁,幫助你解決 課業的疑難雜症。

可即時線上提出問題,不用排隊找老師,最專業的師資群就會最即時的解 決您的困惑,讓您學習不間斷,並針對個人問題做最詳盡易懂的解說。

台大醫科等最專業的師資群,即時解決您的困惑,讓您以最有效率的方式 學習,以豐富經驗引導您更快速理解問題,讓您學習無時差,學習效率立即倍增。

不論是英文或國文的作文,都需要時常練習才會進步,所以升學王提供每個學員每學期各五篇的英文、國文作文批閱服務,讓學員有更多練習的機會。
國中作文批閱信箱:care@samebest.com.tw
高中作文批閱信箱:wecare@samebest.com.tw
提醒:
1.寄件時請提供訂購人姓名、學員姓名及連絡電話以供查詢。
2.作文批閱由收到後的七個工作天(不含休假日,休假日時間同人事行政局公布)內完成批改。
看詳細介紹