─ 數位學習 領導品牌 ─

填寫表單立即索取iPad行動雲(*記號為必填)

大考的準備方式只要掌握學校進度,有升學王還可以超前進度,訂好讀書計畫、扎實地預習和複習,不懂的就問學校老師及線上提問,應該就能有不錯的成績,我使用的效果不錯,也推薦給大家!

我從國中到高中6年來都使用升學王,升學王讓我順利考取三年前的5A++及如今的4科60級分。 上高中以來,課業壓力繁重,同時還要兼顧許多課外活動,而升學王正是讓我克服這些困難的法寶。

我本身數學較不擅長,而數學重觀念的釐清及題目的演練,因此我聽完學校的數學課後都會觀看升學王加強觀念的建立,搭配上升學王的參考書以及寶盒中的題庫,讓數學不再是我的負擔。

藉由升學王在數學等科目上的難度分級,我能夠隨意挑選難度進行學習,使我不但打穩基礎,更能往頂尖的程度邁進。當然,最重要的就是學測的準備,緊繃的壓力下需要有正確的工具幫忙。

我在用升學王時總能很快地抓到考點,比別人花更少的時間就能獲得更好的效果,這可能是外面補習班也給不了的。

升學王的題目一直是檢視我課後心得的最佳利器,分成「易、中、難」三個階段,可視自己的需求安排最適合自己的考卷。

我假日時都會再用升學王來複習、加強自己的不足。有時用手機看螢幕小了點,但還是十分方便,有不懂的題目仍可以送出發問,會有老師來解。

透過升學王,我複習的效率有很大的提升,這使我面對各模擬考及複習考不再慌張,也對自己多了分信心,讓我在第一次模考,得到了佳績,吃了顆定心丸,日後的表現也十分穩定。