公司簡介 

三貝德數位文創成立於2006年。
我們相信教育能改變每個人的命運(我們深信:知識就是力量,教育改變命運。),而創建有效的學習方式,更是引領人類進步的動能。 三貝德秉持著:竭盡科技之所能,開啟教育的無限可能的企業精神,以突破性的創新技術、全球性的戰略佈局,致力於雲端數位課程系統研發,積極開發個人化行動學習,並迅速發展為華人數位文創領導品牌。

更榮獲多項大獎肯定,於2014年獲評為“德勤亞太區高科技、高成長500強”第205名/台灣區第11名。並積極推動社會公益, 2016年啟動同心圓計畫,造福弱勢,縮短教育上的城鄉差距,同年11月榮獲第十三屆「中華民國年度十大企業 金炬獎」–年度十大績優企業、年度十大績優商品。三貝德的發展實力與潛力更受到台灣凱基創投、華鴻創投及兩岸指標性專業投資人支高度關注與青睞,於2017年4月27日於櫃買中心正式掛牌上櫃,並於同年5月啟動「教育大平台」計畫,利用大數據結合數位平台、直播平台與實體補習班之終端使用者的學習歷程,分析出學員的最佳學習計畫,透過虛實整合,成功賦予數位學習新定義、新指標!同年9月更榮獲「第十八屆金峰獎」–十大傑出企業、十大傑出創新研發兩項殊榮。

三貝德數位文創將持續秉持著回饋社會,造福弱勢,深耕本土,放眼國際努力實踐與全體員工繁榮共享的幸福企業,成為華人雲端學習服務產業之標竿企業。
三貝德數位文創,致力於全球數位教育K~12的創新、經營與發展,本著【教育同理心一如父母心】的研發理念,貫徹【幸福學 習】的產品使命,積極網羅專業人才,探勘市場需求,擬定產品戰略,在公司同仁汲汲努力下,三貝德數位文創的產品,已蛻變 成全方位的多元學習整合方案,產品的價值層次由【學習】提升至【服務】與【希望】,繼【易學王】、【小學王】、【升學王 】、【升學王先修】後,創造更多教育學習明星產品。 三貝德數位文創現已於北、中、南各地,相繼成立營運據點,網羅國際頂尖人才、專業研發及行銷業務團隊,並持續擴展全球版 圖。
三貝德升學王
升學王先修
三貝德小學王
三貝德易學王