高中名師 

數學科名師 林名揚
將數學公式化為簡單的邏輯;將複雜的觀念化為易懂的數字,名揚老師是你學習數學的「良師益友」;更是資優生的「最佳選擇」!
大台北地區儒林、矩林、吳岳、赫偉、華興。 
桃竹苗:儒林、華興。 
台中:立人。 
台南:儒林、上景。 
高雄:儒林。

地科名師 蔡宏泰
地科學習時間短,學科核心又為多科統整,為幫助同學吸收,蔡宏泰老師以圖形、表格的比較,教會同學們原理。課堂上還會將時事和課程做搭配,帶著大家做延伸思考,適應新型的考題!
台北儒林補習班、台北力誠補習班、板橋詹浩數學、桃園誠功補習班、新竹/台中儒林補習班、台中建儒補習班、彰化力行補習班、彰化大學士補習班、員林大學門補習班、嘉義/高雄儒林補習班、新營李揚補習班。

歷史科名師 李偉
碩士歷史名師,以獨到風趣的教學法深獲學生喜愛,幽默生動的教學方式,將歷史的時間序列與因果關係,串連得天衣無縫,為補教界歷史科的青年才俊、公認歷史學養最佳的名師,擅長將繁雜的歷史資料去蕪存菁、歸納整理,上課紮實風趣,補教界今日的名師,未來的巨星!

大台北地區:林冠傑。
桃竹苗:儒林、林冠傑。
高雄:仕強。
英文科名師 齊勝
實力派名師,上課認真紮實,時而幽默時而風趣,擅長將龐雜的英文單字整合為簡單易記的字彙庫,是補教 界少有的國中英文與高中英文均讓學生喜愛的名師!
台北地區徐薇、何明、學盟、游濤、得勝者。 
桃竹苗:邱宇登、劍橋、群益。 
中台:儒林。 
台南:儒林、上景。 
高雄:儒林、佑昇。

歷史科名師 高健
擅長把龐大的歷史資料做系統性的課程歸納,教學解說清晰、有條理,搭配幽默的教學風格整合歷史事件,並具體剖析每位歷史人物,更利用口訣的方式技巧解題,透過邏輯思考引導題目論述,融會貫通所有歷史題型。
經歷:北、中、南各大知名補習班首席歷史名師弘理專業社會科團隊知名歷史講師全國歷史考科權威
< 1 2 3